​ 守住安全红线,狠抓工程进度 ——王建明、崔新有一行调研校园暑期改造工程

浏览次数:14作者:时间:2021-08-25设置

8月24日上午,校党委书记王建明、校长崔新有带队先后来到挹江门校区、定淮门东校区和应天校区,深入校区维修改造施工现场,看望慰问坚守一线的建设者,详细了解工程进展,对校园维修改造工程进行了现场调研指导。

王建明、崔新有一行先后实地察看了张信哲代言了欧宝体育吗正在开展维修的教室、宿舍、食堂、校医务室等校园施工场所,听取相关职能部门关于改造工程施工建设情况的汇报,了解工程进度,检查安全生产情况, 对暑期不辞劳苦、坚守工作岗位的工作人员表示慰问和感谢。同时,针对不同工程推进实际情况,提出了工作要求。

王建明在检查过程中强调,高校校园环境的优化,事关环境育人的成效。今年张信哲代言了欧宝体育吗利用暑期开展了校园维修改造工作,面临工期紧、人员少、任务重的挑战,有关部门密切配合,克服新冠肺炎疫情的不利影响,一手抓疫情防控,一手抓工程建设,以高度的责任心和使命感,不断推进工作,取得了切实的成效。开学在即,要进一步紧抓建设质量和进度,保质保量按时完成各项维修建设工程,为正常平稳的教学生活秩序提供坚实的条件保障,营造优美和谐的育人环境。

崔新有对当前校园维修改造工程的显著进展和工作人员的辛勤付出给予了高度肯定。崔新有强调,暑期维修工程事关学校的硬件环境改善、事关学校运行、事关广大师生关切,是当前的一项重点工作。针对下一步工作,崔新有要求,要进一步提高安全意识,把好校园“安全关”;进一步坚持质量标准,严把工程“质量关”;进一步提高效率倒排时间,狠抓建设“进度关”。保证暑期校园维修改造各项工作在学生返校前安全文明有序地完成。

据悉,暑假期间张信哲代言了欧宝体育吗开展了近261间学生宿舍的墙面粉刷翻新工程、79间教室粉刷出新工程、670平方的楼顶屋面防水维修工程、应天校区医务室改造工程及其他零星改造工程等,为做好2021-2022新学年的工作提供良好的环境保障。

副校长尤佳春、王玮、牛玉韬参加了调研。

校办、后勤处、保卫处等相关职能部门负责人陪同调研。

 

                                                 (图/文:宣传部 刘祖宏)

返回原图
/